top of page
VR Goggles

隱私權政策

菌男酶女(以下簡稱「我們」,「我們」或「我們的」),菌男酶女的運營商,尊重您對隱私的關注,並重視我們與您的關係。

當您訪問由我們的 SaaS 服務提供者 WIX(以下簡稱「WIX」)授權我們建立的商店(以下簡稱「商店」)時,我們可能會蒐集和處理、利用有關您的個人資料(包括您的員工和/或代表、代理您處理事務的人員),並由於我們是專門提供與銷售為您的寵物客製化之商品 故如果您在商店上訪問或購買我們的商品,您提供的寵物相關資料必須被我們蒐集與處理,我們也可能會蒐集和處理、利用您的個人資料。我們充分意識到個人資料對您的重要性,我們致力於確保商店的完整性和安全性。 本隱私政策描述了我們蒐集的有關您的個人資料的類型,我們如何使用這些資訊,我們與誰共享資訊,以及您就我們使用這些資訊的可行選擇。


 

本隱私政策將説明您瞭解以下內容:

  • 我們蒐集什麼

  • 您提供的資訊

  • 我們如何使用個人資料

  • 我們如何使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術

  • 我們如何處理、共用、轉讓和揭露個人資料

  • 您的權利和選擇

  • 我們如何保護個人資料

  • 如何更新本隱私政策

  • 如何聯絡我們

 

我們蒐集什麼


 

我們可能會從各種來源獲取有關您的個人資料。當您通過我們的官網、線上購物商店、或通過您訪問和/或使用我們的社交媒體/社交網路頁面(或其相關商店或對應的應用程式,例如Facebook,Instagram)時,我們可能會蒐集此資訊。

當您訪問本商店,我們的社交媒體/社交網路頁面(或其相關商店或對應的應用程式)時,我們還可能通過自動方式或使用cookie,網路伺服器日誌和網路信標等技術蒐集有關您的設備或使用的某些資訊。


 

您提供的資訊類別

商店蒐集您個人資料之個人資料包括以下類別:1. 識別類 - (1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等 );(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶資訊等 )。2. 個人特徵類 - 個人描述 ( 如性別、出生年月日等 )。3.社會情況 – (1) 生活格調 ( 如使用消費品之種類及服務之細節等 )。4. 寵物資訊 - (1) 寵物照片 (2) 寵物年齡 (3) 寵物名字

 


 

您提供的資訊

您可以選擇以多種方式向我們提供個人資料,例如當您在我們的商店上註冊時,或在我們的商店上購物時,或通過我們的社交媒體(或其相關商店或對應的擴充功能)。您可能提供給我們的個人資料類型(如適用)包括:

  • 聯繫資訊(例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、手機或其他電話號碼、行動服務提供者);

  • 年齡和出生日期;

  • 性別,首選語言;

  • 種族,性別,首選語言;

  • 使用者名稱和密碼

  • 付款資訊(例如您的支付卡號、到期日、送貨位址和帳單位址);

  • 購買歷史記錄;

  • 產品偏好和溝通管道偏好;

  • 您提供的內容(例如寵物相關之資訊: 照片、視頻、評論、文章、調查回復和評論 );

  • 當您訪問我們的社交媒體頁面時提供給我們的資訊(例如您的姓名、個人資料圖片、喜歡、位置、朋友清單以及社交媒體網路或應用程式註冊頁面上描述的其他資訊,或您在使用我們的移動應用程式時的地理位置詳細資訊);

  • 設備標識碼,例如有關設備的資訊,如 MAC 位址、IP 位址或其他在線標識碼。


 

 

您自願向我們提供您的個人資料,但如果您不提供您的個人資料與寵物相關資料,則可能無法獲得某些服務和促銷活動。


 

我們為什麼蒐集您的個人資料

商店蒐集個人資料的特定目的皆是為了向您提供商品或服務,包括但不限於提供:(1) 消費者、客戶管理與服務;(2) 消費者保護;(3) 網路購物及其他電子商務服務;(4) 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );(5) 解決各種類型之爭議 ( 包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等 ); (6) 增進安全交易行為;(7) 收取債務; (8) 通知您商業機會、產品、服務及更新;(9) 偵測並保護您及商店免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;(10) 調查針對個人安全、財產安全及違約之潛在不法行為;(11) 履行條款與細則及退換貨政策;(12) 依法令所為之行為;以及 (13) 其他於蒐集當時取得您同意之目的。

[注意:請務必列出適用於您業務的所有內容]


 

我們如何使用個人資料


 

我們可能會將您提供的資訊用於以下目的:

  • 向您發送促銷內容或其他通信;

  • 向您提供所要求的信息和服務;

  • 與您聯繫以跟進或確認您的訂單,約會,退貨或退款,並向您發送與我們提供給您的產品和服務相關的其他非行銷通信;

  • 處理您的付款和/或交易;

  • 創建和管理您的帳戶,包括訪問您的購買歷史記錄;

  • 回復您的詢問;

  • 在我們的商店、社交媒體商店和其他地方定製廣告,以滿足您的興趣和歷史;

  • 與您溝通並管理您參與的特殊活動、競賽、抽獎、活動(如有)、調查和其他優惠;

  • 操作並與您就我們的社交網路或[移動應用程式]進行溝通;

  • 運營、評估和改進我們的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃,以及執行會計、審計和其他內部職能);

  • 遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策;

  • 為避免重複並確保您的資訊的準確性,請定期在內部或通過我們的服務提供者進行數據清理,鏈接或合併我們的記錄。

 

我們還可能以其他方式使用這些資訊,我們在蒐集資訊時會發出具體通知。


 

如果您向我們提供您的個人資料,我們打算將其用於直接行銷目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務的可用性。但是,我們會在第一次向您傳送行銷訊息時確認您並沒有不願意接受該等行銷訊息;如果您並不願意,可以在首次接受行銷訊息時向我們表達您的意願,也可以在任何時候拒絕再接受行銷訊息。


 

如您向我們提供有關資料並明確同意該等用途,我們可將上述「您提供的資料」一節所載的各類個人資料用於直接促銷。


 

直接營銷通訊可能透過各種渠道發送給您,包括 電話、郵寄、電郵、簡訊、手機應用程式、網路應用程式、社交媒體商店及其他通訊方式。 [注意:包括適用於您業務的所有內容] 如果已經徵得您的同意,您在表格中提供的個人數據,或您在同意上述訂閱時提供的個人數據將同時被我們用於該行銷目的。我們對本段所述任何數據傳輸問題的處理將與本隱私政策中提供的內容保持一致。


 

倘若您不希望我們使用您的個人資料作直接促銷,您可隨時按照下文「您的權利及選擇」一節所載的程序選擇退出我們的直接促銷。如您有需要,本行必須停止使用您的個人資料作直接促銷用途,而毋須向您收取任何費用。


 

我們只會根據中華民國個人資料保護法,將您提供的個人資料用於直接行銷。我們的直接行銷內容可能有幾種形式,包括但不限於行銷郵件、電子郵件和簡訊,其詳情列於以下小節。

bottom of page